Kuret pasca SC karena diagnosis penyakit plasenta

Bunda yg pengalaman kuret rasanya gimana ? Pasca kuret ngilu d perutkah ? Aku 40 hari pasca SC dan dokter diagnosis kemungkinan penyakit plasenta dan harus tindakan kuret klu pendarahan gk berhenti pakai obat Mungkin ada yg pernah ngalamin hal yg sama Bayanginnya aja udh ngilu takut sakit kena bekas SC #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

saya 3hari keluar rs pasca sc pendarahan hebat,baru keluar rs eh msk lg dan hrs kuret krn rahim ga mau mengecil dan terisi sel darah trs.akhrnya abis sc 3hr lgsng dkuret.bius total ko kuret.jlnin aja bun nmanya perjuangan jd mom.

10mo ago

1 lagi maaf lupa tanya bun apakah prosesnya sama seperti sc kah ? sebelumnya puasa dam sesudahnya gk boleh mnm selama 2 jam sesudah operasi ?

klo kuret biasanya bius total mba. saya kuret bius total soalnya jdi ngga tau apa².