hamil 32 minggu

bunda" yg masuk 32 minggu atau lebih suka berasa perut kenceng, berasa mules, sama nyeri di pinggang bebarengan ngga ya? tpi cuma sebntr ilang nnti bbrp menit kemudian berasa lg.. dr semalem saya susah tidur nyenyak karena perutnya sakit. apa ini wajar di usia TM 3?#bantusharing #pleasehelp

8 Tanggapan

saya juga Bun 31 week sering bgt kenceng sama mules dan nyeri pinggang...saya tanya ke bidan katanya disuruh rileks...banyak minum air putih hangat

sama sii bun saya juga TM 3 perut kenceng terus , buat jalan bentar udah kenceng kdang sampe ga bisa buat jalan saking sakit nya kalo kenceng

sama bun aku juga perut tiap hari kenceng mules terus gak siang gak malam sempet takut apa ini tanda lahiran uk masih 8 bulan😭

1y ago

tdi sore saya juga ngerasain konpal bun, hamil 8 bulan, kaya nyeri haid campur mules mau bab hilang timbul gtu bun, sempet khawatir juga takut kenapa2 tpi saya bawa rebahan aja bun.

sama bund ,, dr usia 32w ,smp ini sdh 33w6d , di barengin sm ngilu smp jalan lahir bund , kdang buat jalan sakit bgt

wajar Bu.. kata bidan itu kopral.. kalo perutnya mulai kenceng banyak" di bawa istirahat

1y ago

brrti ga perlu ke dokter ya bun?

itu kontraksi palsu bund, aku juga sering gt , dibawa istrhat aja bund nnti juga hilang ,

aku alhamdulillah nggak bun,cma pinggang aja yg sakit,klau perut aku nggk ngerasa

aku jga gtu kok.bun sama