Haid setelah sc

bunda yg lahirannya agustus sudahkah haid?? saya kok sudah ya? pdhl yg lain blm#firstmom #pleasehelp #ingintahu

12 Tanggapan

saya sudah bund, lahiran sc juga😁 nyambung sama nifas, nifas 42 hari. bersih 2 harian, keluar darah segar, kontrol spog, sudah masuk masa menstruasi langusng pasang iud sekalian😁 kalau anak pertama dulu jeda 1 minggu setelah nifas baru menstruasi.

sy bln oktober seminggu stelah kb suntik udah haid bun, tp haidnya jadi lama smpek 2 minggu krn bnyak fleknya. tp bln november sy malah gk haid bun, smpek skrg

saya lahiran SC 23 Augustus sudah haid tgl 15 november bun..Dan haidnya banyak..selama 1 mggu.😊

sy lahiran agustus dan blm KB mens sehari dua hari aja itupun cuman flek aja

gpp bun, hormon tiap orang beda-beda jadi ga bisa di jadikan patokan.

saya lahiran 4/8 dgn tindakan sc. dan udh haid kok bun tenang aja.

aku udh haid Bun rutin lahiran tanggal 22 Agustus belom kb

saya udah bunn~ tapi cuma flek 1x aja menstruasinya

saya sudah 2x haid Bun selepas masa nifas

aku sdah haid bun saat umur dede 2 bulan