tanya kb yg lahiran kemarin lahiran sc

bunda yg lahiran sc udh pakai kb apa? sarannya dong bun. masih bingung mau kb apa

10 Tanggapan

saya jg belum pake KB dari awal melahirkan bun, masih bingung mau pke yg mana, mau KB alat (IUD, spiral, implan) takut 😅 mau pake KB pil, suntik takut efeknya yg macem² 🤣

aku kb indomart bun karena ngga berani mau kb. alhamdulillahnya suami mengiyakan dan mengerti. yg penting kesepakatan bersama ya bun 🙏🏼

iud bun langsung pas sc..kalau menyusui bisa suntik 3 bulan

aku implant alhamdulillah gada efek apa2 semua normal

aku kb suntik 3 bulan bun, selesai nifas langsung kb

sama Bun,udh 3 bulan sc masih blom di KB😭🤭

lgsung pasang iud bun pas sc

aku suntik bund 3 buln

pil KB laktasi

2w ago

bln pertama pake, haid cuma dikit paling setetes 2ttes mgkin itu jg cuma 2 hari, sekarang blm haid , mgkin krna asi eksklusif jg y bun