Persalinan Normal

Bunda yg lahiran normal yg dijahit, kalian brp lama betul² sembuh dari pasca lahiran? Aku pas kontrol 1 minggu jahitan udah kering dan 2 minggu itu udah enakan cmn nyeri dikit doang eh skrg masuk 1 bulan malah nyeri bangat, ku liat vagina trnyata jahitannya ada yg robek.. Apakah harus di jahit ulang ya? Aku trauma bangat dijahit.. Misal bunda ada yg pengalaman sharing dong apa yg mesti dilakukan.. Sakit bangat dijahit, ada gk bunda yg dibius pas jahit vagina gk sakit??

2 Tanggapan

1 minggu mulai jd daging, 2 minggu udh sembuh normal lg. coba konsul aja dulu bun

1y ago

bun kl jait ulang kasusnya sm bgt kyk temenku itu

Pakein salep aja bun, ku juga ada yg robek gitu sama bidan suruh pake salep

1y ago

Enggk bun, salep genalten