bayi lahiran agustus

bunda² yg lahiran bulan agustus anaknya kebanyakan cowo atau cewe nih 😁

20 Tanggapan

insyaallah cowo bun, mohon doa nya buat kita semua yg lagi mengandung, selalu di beri kesehatan dan kelancaran di setiap proses nya, dd nya aktif sekali, lagi suka nya maen bola d dalem 😅👶

2mo ago

sehat sehat ya bunda n dd bayi, Aku awal kehamilan juga sempet flek, lalu istirahat sekitar seminggu, di kasi penguat Alhamdulillah udah engga lagi, yg penting semangat, positif thinking sama support org" terdekat yg lebih utama semangattt bunda

saya insyaallah cowok Bun,,bantu doa nya Bun semogga saya dan calon buah hati saya sehat² dan di permudah lahiran nanti dan semoga tiada kekurangan apa Amin ya Allah

semoga semua nya yg melahirkan didunia ini Allah kasih keselamatan kemudahan kelancaran bagi ibu dan bayi nya aminnn yrbbb

2mo ago

amiin

Aku tiaap bulan USG bund ,dan 2 kali ke notic dokter cowok truss ,mkstnya paas kelaminnya bener bener keliatan ngga lgi ketutupan polah utun

saya insyaAllah cewe bun, mohon doanya ya bun.. baby nya lagi nyantai bgt gerakannya dalem perut.. semoga dy aktif lg

2mo ago

sama bun, saya lebih cenderung sebelah kiri, anak pertama cowo dan insyaAllah cewe ke 2, kiri juga.. sesekali aja di kanan

Alhamdulillah dapet cewe lagi, semoga yg lahir bulan agustus diberi kelancaran untuk kelahirannya🤲🏻

inshaallah cewe bun, hpl akhir Agustus. minta do'anya bun smg ibu dan bayi selamat sehat Aamiin

udh USG 2 kali belum menunjukan jk nya Bun anak pertama perempuan udah mau 5 thun

Aku in syaa allah cwek bun smoga kita lahirannya d perlancar ya bun sm allah