Calcium buat busui

Bunda yg lagi nyusui pada minum suplemen tambahan kalsium g? Klo iya pke merknapa dan dosisnya brpa?#seriusnanya #bantusharing #Nanya

2 Tanggapan

skrg saat hamil sekaligus msh menyusui anak pertama aku minum CALGAE bun karna ada kalsium dan vit D3 nya. dulu saat hamil anak pertama aku pakek CAL 95. alhamdulillah terpenuhi kebutuhan kalsiumku. jd sangat minim keluhan kayak sakit punggung,pegel2 sampe rambut rontok pun aku gk ngalamin pasca melahirkan dan awal menyusui. itu resep obgyn ku semua bun.

pakai CDR bu, tinggal minum..