Gosok gigi berdarah

Bunda yg kece2, disini ada ga yang kalo gosok gigi berdarah gusinya yah? Saya semenjak hamil 3bln sekarang jalan 4bln, tiap gosok gigi keluar darah. Kira2 solusinya apa ya bund #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

normal sih bun sbnernya, tp mnum kalsium jg y bun biar gk trlalu sering berdarahnya

3y ago

iya bun,makasih yaaa, minum elkana saya udah, msh berdarah sih tiap sikat gigi, smoga bisa sgera brenti ini, karna bikin males sikat gigi, mual muntah jadinya