hpl juli..

Bunda yg hpl nya Juli udah rasain apa saja ... Tinggal ngitung hari tapi belum ada kontraksi... Mudah2an kita diberi kelancaran ya bunda.

82 Tanggapan

Hpl 20 juli, udah sering ngerasain konpal, miss v cenat cenut kalo ddnya gerak lgsg berasa pengen pipis. Keputihan cuma belum keluar lendir darah, pengennya sih maju dr hpl, sering bangun tiap tengah malem tidurnya udah gak nyaman..kaki bengkak..masih olahraga aja jalan kaki ,turun nanjak, dan diri jongkok.. semoga yaa dan dilancarkan jg dimudahkan proses lahirannya Aamiin YRA😇

4y ago

@wawa: iyah aku jg kalo diri jongkom pas mandi pagi dan sore. Dr yg tdnya blm ngerasain apa2 dr usia 34 mgu jalan kaki sampe skrg usia 38 mgu udah mulai kerasa sakit perut kayak menstruasi, lebih sering skrg, jedanya jg deket, nikmat bgt semoga semakin dekat dengan waktu persalinan buat kita yg sedang menunggu Aamiin YRA😇

HPL 24 Juli. Tulang deket missV nyeri2 bun kl buat naik turun kasur sma ganti posisi tidur. Bun, kontraksi rasanya gimana sih? Sya baca ada yg bilang mulas, ada yg bilang kenceng2, ada yg bilang kya sakit perut haid nyeri. Sya kyaknya blm pernah rasain kontraksi2 bun sampai skrg 37w. Mules2 biasa dipake k WC lega, kn brrti bukan kontraksi ya

4y ago

Kaya haid sm mules bab bun kalo udah teratur mulesnya..

Alhdullilah hpl 13juli.. udah launcing 30juni.. yg masi menunggu jalan pagisore, senam hamil atau kegel, bangun jongkok abis solat minim 6kali, main gymball.. sama klo bobo pake guling,dilipet dua gulingnya jd kaya buat ngebuka panggul smbil miring kiri (ini sangat engga nyaman demi dede keluar cepet hihihihi)

Aku hpl 9 juli. 18 juni sudah lahiran paginya masih kerja siang lahiran. Lahiran dadakan belum persiapan apapun bun. Tas yang dibawa kebidan aja gatau isinya apa ga jelas bgt. Kalo diinget² lucu. Alhamdulillah sekarang si dedek udh 2 minggu 😁

Aamiin 🤗 Perut kenceng" nyeri pinggang makin sakit Sering konpal semoga cepet diberi kontraksi beneran Udah pengen ngeliat my baby 😍 semoga bunda" yg hpl juli jga diberi kelancaran dan kemudahan Aamiin

Hpl 9 juli. Kmren sminggu udah konpal terus. Lah skarang malah ilang konpal nya. Hb sama suami malah anteng2 aja si beby. Hadeh.. ga sabar pngen ketemu bun... semoga di segerakan dan di lancarkan ibu2 semua.

HPL 19 Juli.. Bismillah semoga sebelum HPL sudah launching dedeknya, sehat sampai persalinan nanti, lancar, cepat, normal, menyenangkan dan dedeknya sehat sempurna Aamiin Yaa Rabbal'alamiin 🙏😇💗

Saya 14 juli Sudah mulai linu2 di miss V bund Dan gatel bgt di miss V jg bund sudah ngga karuan jg pinggang Dan Perut bawah rasanya semoga cepet maju Dr HPL sdh ngga sabar Nunggu Dd launching 😁😁

Sering konpal bun klo aq, HPL 28 juli.. smua bdan skit²an.. missV sering ngilu nyut²an juga.. kdang² perut smpe kenceng bnget dn 5 hri yg llu lluar lendir bening.. tpi belum juga lahiran😁

Hpl 18 juli ,baru kram2 sama konpal ,duhhh tulang bunyi semua kalo mau bangun dari tidur. Kadang suka mules2 juga ,tapi blm intens. Semoga kita di lancarkan persalinannya ya bunda2 hpk juli