hpl november tunjukan pesonamu?

bunda yg hpl november...gimana ni sdh apa2 ja yg drasain..doaku semoga kita semua Allah mudahkan pas tiba waktux lahiran prosesx cpt tanpa kendala satu pun,ibu dan bayix sehat sempurna dan normal Aamiin ya Allah???

2 Tanggapan

Aamiin, aku hpl pertengahan november, pinggang udah linu sama kaya suka kontraksi. Tapi minggu lalu pas di cek dokter belum turun ke panggul..

5y ago

Aamiin ..banyakin jalan pagi bun sama sering2 sujud bilang bidanx

Aminn yra Hpl qu november akhir smoga smuanya dlncrin ya bunda" ...amin allahuma aminn

5y ago

Aamiin ya Allah😇