Hb pasca melahirkan

Bunda yg hpl juni lahiran normal dan dijait apakah sudah pd sembuh jaitannya? Aku sampai skrg ko masih kerasa linu ya blm berani hb juga..katanya klo hb kerasa sakit kaya perawan lagi apa iya?

2 Tanggapan

aku belum Hb bund dari lahiran 22 juni kemarin, masih mau kontrol luka sampai awal september, mastiin sdh bisa atau tidak, daripda robek lagi yakannn

bener saya Hb lagi pas usia anak 6bln bund itupun gaberani sering" karena masih sering sakit dan nyeri dijahitnya