Hpl juli udah tau JK si utun?

Bunda² yg hpl Juli udah pada tau JK si utun? Banyak yg boy or girl nih? Kalau aku insyaallah boy udah 3 kali USG tetap boy😂tapi mau boy or girl gpp yg penting si utun sehat #seriusnanya #bantusharing

31 Tanggapan

aku hpl 22 Juli belom USG lagi jadi belom tau Bun.. pengen nya cewek tpi ortu sama suami ngira2 nya pengen cowok 🤭

1y ago

hehehe iyyaa bun aamiin aamiin kusaranin ya bun nnti sblm usg pancing dengan minum manis" dan es" kemarin sy sblm usg gitu bun baca" pengalaman orang" katanya dipancing trus dalam hati sy ajak bicara utun biar posisinya yg bagus" biar langsung bisa terlihat smua biar gak bulak balik usg heheh. eh alhamdulillah utunnya pintar mengerti sekali usg lgsung tau kondisi dan JKnya di dalam bun😊