Bun mau tanya

bunda yg hpl Januari 2024 sudh pd tau JK bayi nya blm? Kebanyakan cewek apa cowok yaa, Soalnya saya blm USG bun hehe, kepngn nya hamil ke 2 ini cewek bun, tp se dikasihnya aja gpp cwo lg jg yg penting sehat dan selamat normal dd bayi nya lengkap tidak ada yg kurang satupun aamiin🤲 semoga kita semua dimudahkan lancarkan persalinanya yaa bun 🤲

27 Tanggapan

aamiin yaAllah, aku cwe bun udh 3x usg prediksi cwe terus , smoga ga berubah deh , tapi apapun itu semoga sehat sehat ya bun