Bun mau tanya

bunda yg hpl Januari 2024 sudh pd tau JK bayi nya blm? Kebanyakan cewek apa cowok yaa, Soalnya saya blm USG bun hehe, kepngn nya hamil ke 2 ini cewek bun, tp se dikasihnya aja gpp cwo lg jg yg penting sehat dan selamat normal dd bayi nya lengkap tidak ada yg kurang satupun aamiin🤲 semoga kita semua dimudahkan lancarkan persalinanya yaa bun 🤲

27 Tanggapan

Alhamdulillah udah tau Bun, hamil 8 bulan, udah 7 kali USG baru keliatan JK nya pas Minggu kemarin😂 soalnya dari usia 4 bulan di umpetin terus sama dedenya. Anak pertama laki laki, pengennya sih yg ini cewek, tapi qodarullah dikasih cowok lagi🤭 Alhamdulillah cowok lagi juga.

Aamiin Allahumma Aamiin 🤲 aku udah USG bun, alhamdulillah jk nya perempuan. entah akurat atau tidak tapi Alhamdulillah sesuai harapanku. tapi pada akhirnya baby girl ataupun baby boy aku lillahita'alla. hehe

aku perkiraan januari tpi aku tkut kayak anak pertama harusnya januari malah desember😁udah 3x USG perempuan ..semoga kita semua sehat selamat smpai lahiran amin🙏✨

10mo ago

aku juga bun, awalnya18 januari, malah jadi 17 desember

alhamdulillah aku kelahiran anak pertama ini baby boy bund , udah periksa ke rs , klinik & bidan juga dokternya bilang baby boy semua 😁 aamiin aamiin semoga dilancarkan yaa

aku hpl Januari bun usg di 22 sama di 28w hasilnya sama jk nya ciwi hihi alhamdulillah anak pertama semoga diberi kelancaran dan kesehatan untk utun sama mama nya aamiin🥰

10mo ago

ga tau saya bun, cuma yg terasa kadg di kanan kdg kiri kdg atas sama bawah smua terasa deh kayanya, cuma klo kita tdr miring ke kiri gerakan nya aktf di kanan

aku hpl januari anak ke 2 di usg jk nya cewek walaupun anak pertama ku cewek tapi nggak masalah cewek lagi yang penting lahir lancar sehat selamat tanpa kurang suatu apapun

aku Januari hpl nya bun, 2x usg hasilnya cowo😁 sehat selalu ya bunda bunda yg hpl Januari, persiapkan medan tempur kita💞

insyaallah cowok Bun, udh 3× usg dgn dokter yg berbeda prediksinya sama. Aamiin semoga persalinan nya dilancarkan dipermudah yaa 🤲🏻

aku hpl januari kemarin di usg utunnga lagi ngangkang wkwk jadi langsung keliatan, Jk perempuan semoga engga di prank utun 😂

aamiin yaAllah, aku cwe bun udh 3x usg prediksi cwe terus , smoga ga berubah deh , tapi apapun itu semoga sehat sehat ya bun