HPL APRIL 2020

Bunda yg hpl april udah ngerasain apa aja? Kok aku mulas kaya haid ya ? selangkangan juga suka ngilu tiba2

51 Tanggapan

Sama Bun... Saya hpl 29 April juga udah ngerasain mules" nikmat. Tapi tak bawa santai aja.. masih konpal kayaknya.. 😂

26 april bun,, Sering sakit pinggang sama nyeri perut bagian bawah dan klo jln kaki kanan sakit kaya abis jatoh gth...

4y ago

Gmn skrng udh berapa bulan kehamilan bunda²

Sma bun...sya hpl 30 april tp mis v ngiluu banget...selangkangan jg...ke agak susah klu jln😔😔😔

Sama Bun, saya juga iya. Hpl 9 April kalo kata dokter. Selangkangan sakit karna bayi sudah masuk panggul bun

4y ago

Cara ngrasain klo si dde nya udh msuk panggul gmna bun?

Sekalian nnya deh, kalo konpal itu gimana ya rasanya? UK ku skrg 37 minggu.. hpl april juga😁😁

Hpl aku 15 april blm mules cuman sering ngrasain miss V pegel dan berasa keteken/kedorong dari atas

Kalo udah mulai intens berarti emang udah deket lahiran bun. Semangatt ya 🤗Sudah bunsay jawab ya ! :)

4y ago

Belum intens bund 😩 gak sabaran nih pengen ketemu debay

Bisa jadi kontraksi palsu, Bun. Tp kalo intens tiap brp menit sekali langsung periksa saja.

Sayaa april, suka tbbt mules tp ga pgn pup. Suka kram kyak mau haid tp nnti ilang sendiri

Aku 7 April 2020 blm ngerasain apa2 bund. Paling kayak mules mau BAB tp bentar doang...