HPL APRIL 2020

Bunda yg hpl april udah ngerasain apa aja? Kok aku mulas kaya haid ya ? selangkangan juga suka ngilu tiba2

51 Tanggapan

Sama bund...aq 21 april...bbj dah 3kg lebih....bokong pegel...selangkangan kaya berat...miss v kaya ada yg dorong2...punggung bawah pegel...nyeri...perut kenceng...gerak baby dah gag lincah....pokoknya nikmat banget...nano2 dehhh 😊😊😊

Hpl aku 27 bun..sering ngerasain kayak haid gitu sama ngilu di bagian Miss V itu tandanya debay udah masuk panggul aku dibawa santai aja bun jgn panik apa lagi stres kalau masih blm lewat HPL santai aja bun biar debaynya juga baik baik aja

Hpl 12 april bun kadang suka ada kontraksi palsu, panas pinggang ga kuat, pipis makin sering hehe bahagia bumil, semoga nanti yg hpl april dikasih kemudahan kelancaran yah bunda🤗bayi dan ibunya sehat aamiin ya rabb

4y ago

Hehe sama bun saya juga kadang gitu

Aku 20/25 april tiap malem sering mules tp belon ada nyeri atau sakit dibagian miss v padahal si dede palanya dah dibawah tp kayanya blm masuk panggul bgt makany blm ngerasain gitu bun. Besok baru mau usg mau liat posisi janinnya hehe

Saya 25 april insyaallah tp sekarang udah konpal bun...Tiduran,duduk,jalan pun serba salah miss v sering ngilu...Sering bak susah tidur....Semoga semuanya yg menanti debay di beri kelancaran....Amienn

pinggang sakit, perut nyeri kaya nyeri haid tp bertahan hingga berjam jam ..aku kira kontraksi asli.. eh setelah sekitar 5 jam an bertahan, ilang sendiri.. belum ada lendir sih.. hpl 14 April

4y ago

Aamiin Ya Rabb.. klo bunda sendiri apa yg sudah dirasakan

Bunda April tgl berapa? Saya juga April. Kalau saya si lagi sering ngerasa jalan lahirnya sering tertekan dan sakit, karena posisi bayi sudah sangat mapan dan siap lahir.

4y ago

😊

26 april Tp udah aktif beber si dedek Usg kmrn umur kehamila 36 udah turun Idah dpt surat perintah dr doktervklu ad tanda 2 k igd aja Tbj 2760

Usg terakhr hpl 25 april. Skrg udah ngrasakn konpal.. Klo mlm.. Kalo siang biasa aja.. Blm usg lg krna pada tutup semua

14april sering konpal,perut kenceng,kaki bengkak😣,selangkangan sakit, sering mules, Nikmat yah emang jdi ibu hamil😊