Hamil 16w3d

Bunda² yg hamilnya 16w perutnya udh sgimana ?

Hamil 16w3d
29 Tanggapan

berhubung bnyak yg posting perihal ukuran perut .. ayo kita sama2 sharing dsnii

3y ago

yok.. aku juga insecure hmil ke 3 baby twins masih 12wwk sih tapi perut rata banget..

aku 9w kok udah besar perutnya 🥺🥺 kebanyakan makan kali ya????

aku 14 weeks masih rata aja, kalo kekenyangan aja agak buncit hehe

samaaa kurleb segitu, agak keliatannya pas abis makan aja😆

sama bun saya jg 16w3hr.. uk perut jg kurleb sgitu.. HPL kpn bun?

3y ago

iyaa donkk bunn smoga kita sehat2 ya smpai lahirann 🤗

rata bun ngga kya hamil😂 tp normal alhamdulillah

3y ago

jgn d jadiin beban ya bunnn .. kasian nnti dede nyaa jga ikut terbebani ..

perut aku kliatan agak gde pas udah usia 20w hehe

3y ago

ini jga msh kembang kempis bun 😁

yok sharing yok bun

bismillah