"Hamil kebo"

Bunda yg hamil kebo apa bener kebanyakan anak yg dikandung laki laki? #seriusnanya #jangandibully

39 Tanggapan

anak pertama hamil kebo, kagak ada mual2 semua makanan lahap eh anak nya cewe tuh.. ngak mesti bun

aku gak hamil kebo bun, dan insya allah cowo.. temenku hamil kebo tp yg lahir cwe.. mitos kayaknya

Percaya gak percaya bun. Aku hamil kebo banget, eh baby nya cowok😂 kebetulan aja kali ya

kakak saya yg ke 2 punya anak 3 dan klw hamil ngebo semua dan anak nya perempuan smua😁

.aku hamiL kebo dan kebetuLan pas di USG dokternya biLang cowok..

gk selalu bun.. mitos ah yg blg hamil kebo hmil anak cwo hehehehe

mungkin mitos bun, tapi aku iyaaa hamil kebo di usg cowo 😅

sepupu ku hamil kebo cwek aku hamil mabok parah bgt cowok

hoax.. aq anak pertama hamil kebo yg kluar perempuan kok

Saya 2x hamil ngebo, cowo dua duanya. Mungkin kebetulan