Vitamin baby

Bunda yg full asi ddnya minum vitamin apa ?

7 Tanggapan

Tergantung kebutuhan bun dan perlu rekomendasi dari dsa. Anakku soalny gapake vit tambahan sejauh ini Puji Tuhan pertumbuhan bagus dan sehat gaperna sakit

lebih baik , babynya tidak perlu tambahan vitamin bun, karena kandungan dari Asi sudah sangat terpenuhi untuk bayi

Bayiku br 2bln bun jd secara langsung gaj minum vitamin tp aku nya minum CDR bgs buat tulang

Tanya ke dr bun biar tau dr kebutuhan dd nya apa... jgn sembarang ksh vitamin bun

Babyku minum sangobion baby, rekomendasi dr dsa

anakku belum pernah minum vitamin tambahan.

babynya brpa bulan bun ?