Pijat bayi

Bunda yg domisili di jogja ada yg tau nggak ya pijat bayi dimana? Atau spa bayi?

8 Tanggapan

Hallo, bun.. Kebetulan aku ada pijat bayi langganan, search aja di ig namanya @zivara, aku ada nomer WA nya kalo mau Bisa dipanggil ke rumah dan harganya terjangkau, keahliannya banyak.. Dulu pas anakku sebulan aku minta bidannya buat gundul, pijat dan tindik, bisa semua.. Bisa perawatan buat bundanya juga loh 😊

haloo bund. saya d jogja ini, jogjanya mana bunda ? kebetulan saya banyak tau pijat dan spa baby, temen sy jg bnyk yg nakes jd kalo boleh tau domisili jogja sblh mana siapa tau bsa sy bantu

Saya Domisili jogja tempat saya periksa kandung paling komplit bisa di cek google maps Lihat Bidan Anisa Mauliddina, S.ST, CPHCT di Google! https://g.page/r/CX5qtO4gYirCEA0

Hubungi mbak Yuni bunda 081802725251 Pijat bayi, anak dan pijat ibu area jogja, pijat bisa dipanggil ke rumah bunda

bunda bisa cek di google maps ketik aja spa bayi terdekat...

banyak bun, jogja mana dulu,, luas bnget soalnya..

Bantu upp

upp