Bab Rembes Lewat Vagina

Bunda² yg dijahit normal ada yg pernah ngalamin bab rembes lewat vagina tidak?

17 Tanggapan

Langsung periksakan saja bun. Kalo saya sih habis melahirkan bab jadi sakit pas (maaf) mau keluar pertamanya, setelah itu udah gak sakit lagi. Sakitnya itu kyak sempit trs ketarik jadi sakiitt.

balik ke bidan yg nangani persalinan ya bun, itu tandanya robekannya sampe ke anus & jahitannya mungkin gk sampe keteutup semua segera balik ya bun, jgn dibiarin berlarut2

saya dijahit sampai perinium gak sampe BAB rembes sampe vagina, coba segera periksa bund ada kemungkinan itu masalah dari jahitan

itu artinya jahitan tidak menutup bunda. silakan segera diperiksakan lagi. nanti akan dijahit ulang, sebab bisa bahaya infeksi.

gmna skrng Bun keadaan nyaa saya lagi ngalamin yg bunda alami ini baru hari ini kaya gini smpe cemas dn panik setres bgt

Nyimak bun, biar bisa sebagai pelajaran juga buat saya yg lagi hamil anak pertama.

bunda bagaimana recoverynya saya pun sdang mengalaminya mohon sharingnya bun 🙏

2y ago

bunda vivi gimana kabarnya skrg

Bun gimana sekarang keadaannya. dijahit lagi atau gimana

1y ago

iya Bun

segera periksa ya bun, kwatir malah tambah parah

kok ngeri ya bun🥺🥺🥺