Posisi bayi di stroller

Bunda" yg cantik"....posisi bayi 4 bulan di stroller sudah boleh di setengah dudukkan? Atau posisi apa yg tepat ketika bayi 4 bulan di taruh di stroller? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

8 Tanggapan

Mengikuti perkembangannya bu. Kalau sudah bisa menahan kepala dengan stabil, lalu sudah bisa posisi duduk pangku dgn stabil (ga miring ke samping waktu dipangku) itu sudah boleh. Kalau belum bisa baiknya posisi datar dulu :)

3y ago

makasih bun....

asalkan kepala bayi sudah bisa tegak, lehernya kuat, dia sudh bisa diajarin duduk. bayiku 4 bulan udh pangku duduk, udh berdiri juga

3y ago

gitu ya mom...makasih jawabannya...

up

bantu up

3y ago

makasih mom...