Flek usia kandungan 6week

Bunda yg cantik nan sholehah. Ijin bertanya usia kandungan ku baru masuk 6minggu dari awal blm ada flek. Tadi sore pipis ada sedikit bgt biasanya keputihan ini warna coklat gmn ya bund baiknya? Makasih sarannya bunda🤗

1 Tanggapan

dulu aku juga gitu bund.. sebelum laborat malah keluar flek coklat dan darah malah.. trus kata dokternya di suruh istirahat total. gak boleh kecapek an dan stress.. juga di trimester pertama kayaknya wajar bun keluar flek coklat asal bukan darah yang keluar trus menerus.🙏

12mo ago

iya bun baru hari ini aja si smg besok engga. makasihya bun