Keluhan TM 2

Bunda" yg cantik,, memasuki TM 2 ini masyaAllah skali rasanya..... mual muntah sdh nggak lagi,, tp yg ada sakit gigi,, sakit kepala,, trus hidung tersumbat.... apakah bunda"ada yg pernah mengalaminya? Bantu jawab dong bun,, obat apa ya yg cocok.... kmrn smpt ke dokter tp obatnya g mempan buat sakit gigi......

9 Tanggapan

bisa jadi karna kurang kalsium bun, soalnya klo supply kalsium untuk bayi kurang akan ambil di cadangan punya ibunya, efeknya bsa gampang pegal linu atw sakit gigi krna kalsium nya diserap bayi

kalau saya malah beda penyakitnya bu, malah tumbuh hilang tumbuh hilang trus sperti jerawat dibagian pant*t dan paha bu. ada2 ya bawaan saat hamil ini. intinya kita tetap semangat ya para bundaa2

hidung tersumbat, tiap bangun pagi hidungnya full isi 😂 masyaAllah malem mulai pegel² punggungnya padahal udh minum kalsium. dan jerawat sedang muncul hilang diwajah 🥲

aku kalo malem kadang lg tidur terus tiba2 kebangun suka susah tidur lg nya, trs iya kadang hidung teraumbat, sama sering pegel-pegel..

aku hidung tersumbat bun, cuma waktu malem atau pagi aja.. pakai plossa aja aku bun. sama banyak banyak minum air putih

sama bun.. aku hanya minum air hangat sebanyak mungkin ... dan UC1000 tapi hanya 1/2 botol saja

ibun2 disini ada yang konsumsi cdr tidak utk kebutuhan kalsium?

sama bund kdng mlm gk bisa tidur ggra sakit gigi

obat calcium lactate 500 mg. ya Bun .aku pake itu

10mo ago

gkpp kk