Kehamilan 9 minggu keluar darah kecoklatan

Bunda" yg berpengalaman ,saya hamil 9 minggu jadi siang ini keluar darah warna coklat,dan kram dj perut sedikit... Apakah tidak bahaya itu pun,saya takut bun ,saya penantian 2,5th anak pertama... 😭😭😭 saya cemas bun

2 Tanggapan

namanya flek mau dikit atau warna apapun dan diusia kehamilan berapapun itu berbahaya ya bun. baiknya lgsg ke obgyn biar bisa di cek. sehat2 ya bunda dan janinnya🤎

3y ago

aamiin.. mksi bunnda...

langsung kedokter kandungan segera, sekarang. jangan ditunda