Ovulation test/Tes LH

Bunda² yg baik, bantu sharingnya, yang sudah berhasil hamil dengan tau masa ovulasi lewat tes LH. :) Kalau sudah tau test ovulasi 2 Garis terang saran untuk Hb berhasil hamil apasaja ? Seperti misal jam berapa, atau posisi dll ? Terimakasih bunda yg sudah jawab, semoga dimudahkan segala urusannya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Ovulation test/Tes LH
1 Tanggapan

kalau udh 2 garis terang baikny kalau ga malam hari pagi hari bun.. posisi bebas terserah pasutri, yg pnting nyaman, rileks, dan happy keduanya. ga ada beban harus jadi anak..😊

3y ago

aamiin