Bayi tidur tidak teratur

Bunda yg baby nya alumni February, sekarang ngerasa ga sih kalau bobo nya tuh gak lama yg sejam dua jam, cuman brp menit doang,mana gak mau ditinggal lagi. #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

iya bund cuma stengah jam. klo malem mlah jdi begadang padahal dari usia 3 Minggu udh ga suka begadang anakku. apa iya krna mau tumbuh gigi?

sdah coba di tidurin posisi yg dia suka bun,,, misal miring kanan/kiri atau posisi apa gtu,,,