sakit kpala

Bunda" yg ada dsni, Adakah yg mengalami hal yg sama dgn ku? Aku hamil 7wk.. sudah 3hr ini kpala ku trasa sangat berat, pusing, klyengan+nyut"an, pas periksa semua normal, tensi Bagus. Badan jg lemes bgt, knpa ya bun.. Adakah solusinya??

6 Tanggapan

Ya bun sama kaya aku pas hamil TM1 kaya gitu, istirahat aja sm makan yg bergizi trs minum yg banyak ya biar ga dehidrasi.

4y ago

Mksh infonya bun..

Normal bun pengaruh hormon kehamilan. Banyak istirahat aja & makan teratur yang bernutrisi, rajin minum vitamin

Cek HB bun . Saya dulu tensi normal ternyata pas tes HB , rendah . Jadi dikasih penambah darah sama dokter

4y ago

Aku dksh penambah darah dr bidan jg mba, cuma blm prnh cek hb.

Waaa tm 1 emg nikmat2 nya hamil bun. Berbagai rasa. Nano nano lah pkokny. Kyak ga ada obatnya

4y ago

Kalo aku lgsg muntah bun ga smpe nunggu 10mnt wkwk .. cobain ondansentron aja bun, kalo ragu boleh konsul ke bidan dlu buat pemakaian ondansentron ny

Normal bun, istirahat aja jgn cape2

4y ago

Mksh infonya bun..

Ya bawaan hamil memang gitu..

4y ago

Smpe brpa lama ya bun..