Gerakan janin

Bunda yang udah tau kepala janin udah di bawah atau masuk panggul, gerakanya dominan di sebelah mana ya bun? Janinku geraknya di perut samping kanan dan di bawah rusuk kiri, kira2 posisinya gimana ya melintang apa sungsang ya,aku blm sempt usg krna hujan terus di tempatku dan jalanya masih tanah gtu jdi blm berani#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama kaya saya bun gerakan janin disebalah kanan dan kiri itu pas usg masih melintang bun .

1y ago

coba aja usg bun takutnya beda . tapi saya tiap bulan usg selalu posisi melintang bun gerakan janin di kanan kiri