Cemilan diusia kehamilan 7minggu

Bunda.yang tau cemilan disiang hari dan diwaktu jam mulai laper trus2,apa ya ? Krn maunya ngemil krn susah mkn nasi . Usia kandungan 7minggu. Walaupun tetap mual trus2 tp tetep paksain mkn buah tp bosen#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

kalo lg bosen buah sy biasanya nyemil cereal pakai susu plain, kentang2an (mash potato, hash brown), pancake, atau roti.. lumayan ngenyangin

2y ago

sy kemarin cek ke dokter jg 7W bun, kata dokternya sih yg gak boleh sy makan itu kambing, tape, dan makanan2 yg asem dan pedas. yg lainnya boleh asal gak berlebihan

cemilan kiloan itu bun bs ngenyangin

2y ago

amankah ? bknnya pake pengawet ya