Melahirkan

bunda, yang sudah punya pengalaman lahiran tolong infonya dongg, Hari H bunda lahiran itu seperti apa rasanya ? soalnya suami kerja sampai sore, jadi kadang kendaraan gak ada dirumah takutnya aku melahirkan pas suami gak ada ? apa benar langsung detik itu keluar atau bagaimana sih bun? ini pertama kali aku mau lahiran. tolong infonya yaa bundaaa ???

2 Tanggapan

Sy pribadi baru hamil anak pertama.. Tp mungkin utk menjawab pertanyaan bunda bisa lihat chanel yutub.nya guesehat . Dokter ardjansyah dara.. Semoga membantu bunda..