Melahirkan

bunda, yang sudah punya pengalaman lahiran tolong infonya dongg, Hari H bunda lahiran itu seperti apa rasanya ? soalnya suami kerja sampai sore, jadi kadang kendaraan gak ada dirumah takutnya aku melahirkan pas suami gak ada ? apa benar langsung detik itu keluar atau bagaimana sih bun? ini pertama kali aku mau lahiran. tolong infonya yaa bundaaa ???

2 Tanggapan

Klo baru pertama lahiran biasanya lama bun.. ntr kan ngrasain kontraksi dulu klo udah intens bru ngabarin suami buat pulang.. ga lgsg brojol jg bun kan bertahap pembukaannya

Sy pribadi baru hamil anak pertama.. Tp mungkin utk menjawab pertanyaan bunda bisa lihat chanel yutub.nya guesehat . Dokter ardjansyah dara.. Semoga membantu bunda..