Persalinan normal

Bunda yang sudah pernah persalinan normal, saya mau tanya apa sebelum melahirkan mencukur bulu miss v dulu/ tidak? Kalau iya apa mencukur sampai habis/hanya di potong ujung nya? #seriusnanya #jangandibully #1stimemom

2 Tanggapan

Klo normal sih engga.. tpi saya pas minggu" dket hpl ya rajin dicukur habis bun biar bersih.. biar ga ganggu jg kan pas jahit.. apalagi kan nifas 40hari jg pasti nmbah pnjg kn risih bgd

saya tiap minggu di cukur bund, sunnah 😁 udah terbiasa dari gadis sih, risih aja rasanya ada bulu-bulu gitu 🀭