Persiapan melahirkan

Bunda" Yang sudah melahirkan, kira" Keperluan barang" Apa saja yg di bawa ke tempat bersalin ya? Buat debay dan ibun nya? Terimakasih, karna saya mau persiapan nih bund hehe. Doakan semoga lancar ya bund, perkiraan bulan depan. Tp saya masih kuliah jadi bekum ambil cuti, setelah ini liburan semester jadi saya bisa istirahat full 1 bulan kedepan🥰 ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

tergantung lahiran dimana bun. anak pertama saya ga bawa apa2 sama sekali. cuman bawa baju ganti saya saja. kl anak kedua saya bawa lengkap. anak: 6baju 6 celana nb 6 bedong 2 topi dan sarung kaki m.telon jacket bayi untuk pulang 2 pempes utk pulang untuk ibu: 1pak pembalut manrty 1 stel baju pulang korset 2bh dan cd baju potongan dan celana panjang skincare dan body care (sabun n sikat gigi) 3 samping panjang.. (ini sebaiknya tanya bidannya Bun, dokumen ,(KK, KTP, berkas baby : buku pink, hasil USG dll) kl pake BPJS bawa Bun..kalau saya kemaren pake cash.

2y ago

yg panjang bun kl beli online tulis aja pembalut manirty kl beli offline bilang aja buat bersalin . tebel dan panjang