Kehamilan

Bunda yang sudah melahirkan, kira2 waktu melahirkan diusia kandungan berapa week? Saya udah 38W tapi belum ngerasa tanda2 apa2 bunda.

Kehamilan
83 Tanggapan

Beda beda bun ada yg smpe 41 w kalo saya sih 38 w bun itu pun krna djj bayi melemah dan posisi tetep sungsang

Sama kaya saya momzz.. Saya juga 38w4d😁😁.. say@ baru ngerasain perut ngeras bngt sama kaki sering kram

5y ago

Semangat bunda2 biar sehat sllu mama end baby nya Ampe persalinan nnti

Sering diajak ngobrol bun. Sabar nanti kalo waktunya keluar pasti keluar, yg pnting bunda jngn smpek stres ya

5y ago

Iyaa bun makasih

Gpapa bunda.. ak malah lewat hpl 4 hr.. mmg blm wktunya brojol bun debayny msih nyaman dlm perut 😁

5y ago

Iyaa nih bun, yg penting bunda sehat ama debay nya

Sama Bun saya juga HpL 30nov belum merasakan apa apa? Semoga sehat selalu yaa bunda

5y ago

Iyaa bundaa,semoga dilancarkan sehat semua bunda dan dedeknyaa❤️

Aku 40week , tanda2 nya keluar d HPL bun . Hari itu kluar tanda , hari itu juga lahiran 🤭

Uk kt persis sm bun, 38w4d 😁 sy rasain cm kenceng2 doang sm perut bawah kyk mo haid

Saya 36week2day bun Belom ngrasain tanda" juga, cuma selakangan udah mulai nyeri aja

40w pas bun, pas kontrol 40w bayi ternyata tiba2 melintang. Qadarullah jd sesar.

Saya 39 wk juga belom ngrasain apa2 bun . Sabaarrr . Semoga sehat selalu bunda . Aamiin

5y ago

Aminn sama2 bun ,sehat trs