Haid lagi kapan?

Bunda yang sudah melahirkan ..haid lagi kan ya .saya melahirkan tgl 27 maret ..kok sampai sekarang belum haid juga ya?saya tidak kb..dan setiap hb juga pakai pengaman

23 Tanggapan

sama bun saya lahiran 21 maret cuma kadang flek dikit bgt cuma sehari atau 2 hari aja, belum kb juga

sya lahiran 28 maret juga blum bun,, malah anak pertama smpe 9 bulanan baru haid lagi

alhamdulilah anak saya asi ekslusif bunda..terimakasih atas responnya🙏

Saya lahiran 13 maret trs tgl 21 juni kmrn udh mens bun. Blm kb juga

aku lahiran 1 Maret Sampek sekarang belum haid juga. belum KB juga

aku jg tgl 10 maret blm haid smpe skrg bun,blm kb tiap hb pake pengaman

2y ago

kb 3 bulan bund klo masih menyusui nanti kan di tanya sam bidan nya udah M blom. aku jawab blom abis suntik kb selang seminggu langsung M

aku melahirkan tgl 3 maret baru dapet haid juni kmren tgl 20

saya lahiran 20 maret, sampe skrg jg blm haid bun.

Ini amenore laktasi bu, alias kb menyusui. Normal

kalo full asi emang haid nya dtg nya lama