Isi Tas Persalinan di RS di masa Pandemi

Bunda yang sudah melahirkan di tahun ini di masa Pandemi, bisa berbagi sedikit pemgalamannya di sini, soalnya aku bingung banget apa aja yg perlu dibawa apalagi cuma boleh ditunggu suami aja pas di RS krna pandemi gini. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

2 Tanggapan

sama persis kok bun. tambah masker medis untuk diri sendiri dan pendamping (ganti tiap 4 jam) dan face shield kalau mau. hand sanitizer ada di semua RS, jad ga bawa gapapa. kalau mau bawa desinfektan sendiri juga boleh untuk ngelapin face shield. jangan lupa surat hasil swab/rapid bun 😁

3y ago

aamiin... bunda juga yaa

diapers Newborn kassa streril underpad bantal untuk pendamping masker medis biasa siii bun cuma bedanya di tes rapid/swab + masker sama nga bisa ditemenin sama keluarga 😢

3y ago

makasih bun, iyaa sedih ga bs ditemenin keluarga .. sehat2 selalu ya bun :)