Bayi sungsang saat 37 w

Bunda yang sudah melahirkan , ada yang punya pengalaman bayinya sungsang tapi bisa balik posisi kepala saat kandungan di atas 37 minggu? #ingintahu #seriusnanya

2 Tanggapan

ini saya lagi inap dirumah sakit bund hari ini mau sesar. Dikarenakan posisi bayi sungsang dan bbj rendah. usia kehamilan 38minggu. harus bnyk minum air putih bund, yg buat bayi gk muter krna ketuban sedikit. Doakan ya bund semoga Oprasi hari ini berjalan dengan lancar

2y ago

iya bund, semoga lancar operasinya, sehat dedek bayi dan ibunya, aamiin

Secara teori sih di atas 36 minggu biasanya udah nggak bisa muter lagi Bu. Tapi tetep ikhtiar nggak ada salahnya.

2y ago

iya bund, makasih sharingnya