deodorant

Bunda yang sedang mengandung,disini ada tidak yg setiap hari pakai deodoran? Soalnya pas aku baca dari kandungan deodoran tsb ada zat berbahaya yg sebaiknya di hindari penggunaan nya oleh bumil,yaitu ( alumunium chlorohydrate). Saat kehamilan anak pertama ku,aku tiap hari pake.alhamdulillah baby sehat sehat saja. Tp kehamilan ke dua ku kali ini,mau pake deodoran ada perasaan takut. Terimakasih

1 Tanggapan

Klo tkut jgn di pke bun

5y ago

Iyaa bener bun cobain pake bedak aja bun ? Tutupin pke parfum aja bun