Kelas Intensif Pengasuhan dengan Ilmu dan Iman "Sibling Rivalry"

Bunda yang sedang menantikan anak kedua, apa bunda sudah membaca mengenai sibling rivalry? Sibling rivalry merupakan bentuk persaingan antar-saudara kandung dan bila dibiarkan bisa berdampak hebat pada kepribadian anak😖 Sibling rivalry biasanya muncul karena memperebutkan kasih sayang orang tua. Persaingan ini akan mengandung unsur kompetisi, kecemburuan, marah, hingga benci. lalu bagaimana sikap bunda jika anak sedang mengalami sibling rivalry? Yuk, simak lebih lanjut di HaPpy Classroom Pengasuhan dengan ilmu & iman *Sibling Rivalry* Mengatasi rasa cemburu, persaingan, dan pertengkaran antara kakak & adik 🗓️ Selasa, 15 maret 2022 19.30 WIB 🧕🏻Finda Difitrianita, M.Psi., Psikolog Psikolog Klinis Anak Rp. 50.000 Daftar : wa.me/6285691355604 📸 instagram.com/kebunbalkonayya #bantusharing

Kelas Intensif Pengasuhan dengan Ilmu dan Iman "Sibling Rivalry"
7 Tanggapan

Sibling Rivalry bisa berwujud kecemburuan, persaingan, dan juga pertengkaran.. Hmm, bagaimana ya cara mengatasinya? simak di HaPpy Classroom ya bunda.. Cuss daftar ke wa.me/6285691355604

Bunda, pernah pusing sendiri ketika si kakak seriing banget 'jahil' ke adiknya? kenapa sih kakak kayak gitu? gimana cara menanganinya? simak selengkapnya di HaPpy Classroom yuk Bun..

kakak dan adik sedang mengalami Sibling Rivalry, dan bingung bagaimana cara mengatasinya?

siapa yang mau ikut kelas ini nih bunda? bisa bantu sharing ya bunda.. terima kasih

simak lebih lanjut di HaPpy Classroom yuk bunda..

masih bisa daftar ya bunda..

tentang Sibling Rivalry..