lets share

Bunda yang punya baby, gimana tips nya biar anak bobo nyenyak pas malem? Anak saya umur 3 bulan kalo pagi sampe siang bsa bbo nyenyak tapi pas malem bbo gk bisa nyenyak tiap satu jam pasti kebangun. Kira" gimana ya bun biar bisa bbo nyenyak pas malam hari..

16 Tanggapan

Ajarin siang dan malam sejak dini bun. Siangnya ajak main, sorenya habis mandi jg ajak keliling rmh biar gak tidur terus. Malamnya kalo adek udh mau tidur matiin lampu kalo takut terlalu gelap, lampu ruang tengah atau ruang TV dinyalain tp lampu kamarnya matiin biar cahayanya remang2.