lets share

Bunda yang punya baby, gimana tips nya biar anak bobo nyenyak pas malem? Anak saya umur 3 bulan kalo pagi sampe siang bsa bbo nyenyak tapi pas malem bbo gk bisa nyenyak tiap satu jam pasti kebangun. Kira" gimana ya bun biar bisa bbo nyenyak pas malam hari..

16 Tanggapan

banyakin main di siang hari nya bun,dan di targetin si dede mau tidur siang jam berapa aja. anak sy jg sy targetin tidur siang nya. waktiu usia 3bln tidur nya 4x,jam 8 pagi,12 siang,jam 4sore dan jam 7malam. masing2 sejam. nah tidur malamnya jam 9an malam lempenh sampai pagi jam 5. paling2 bangun 3jam sekali minta asi itu pun cm 15menit. skrg uda usia 10bln klo uda jam 9an malam uda langsung minta di kelonin buat tidur,jd uda kr setting jam tidur nya.