Cabut gigi,lalu pas ngunyah rasa nya gimana??

Bunda yang pernah cabut gigi apakah pas makan dan waktu mengunyah terasa ada yang beda..atau sama aja ya?? Pgn cabut geraham..tp gigi yg bolong urutan no 3 dari ujung,rasa nya tengah2 bgt kan.. Apakah ngruh ya pas nanti makan?

1 Tanggapan

pasti beda rasanya bun, pas awal². tapi kalau sudah terbiasa, ya biasa aja. berpengaruh karena biasanya ada gigi, kalau dicabut jadi gusi.

1y ago

bunda pernah cabut gigi juga kah? gigi yang mana bun? klo ujung kya nya gak begitu kerasa ya beda nya ya bun,to klo urutan no 3 kya nya berasa bgt ya.