Pusar bodong

Bunda, yang pengalaman bayi nya pernah ngalami pusar bodong obatnya apa ya???? #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Bayiku awalnya pusarnya bagus, tapi pas masuk usia 2bln jadi bodong mom soalnya ngeden2 terus, tapi sekarang udah ga bodong lagi, ku taruh koin di pusarnya😂

12mo ago

uda di taruh koin selama 1 bulan tapi gak masuk2 juga bun. kasihan juga setiap x nenen juga pasti gumoh. apa itu gpp yaaa

Kalau saya saya biarkan aja bun. Alhamdulillah udah masuk sendiri pusarnya

12mo ago

ini posisi bayi saya uda 3 bulan bunda 😞