Merasakan konpal

Bunda yang merasakan konpall mulay di usia brapa minggu dan di minggu ke brpa dede nya lahir?? #seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

hamil pertama sampai 38w gk merasakan apapun termasuk konpal. hamil kedua dari 30w udh ngerasain kenceng kadang sejam bbrapa kali,kadang sehari bberapa kali. ya gak tentu

Aku dari 33 weeks udah ngerasain kongpal bun, sekarang udah 34 weeks 2 day, kadamg mendadak pinggang nyilu, tulang ekor pegel, atau vagina sakit aja bawaanya

skrg 35w suka konpal..2hr yg lalu udh kluar flek coklat smpe skrg.. kata bidan hpl nya bisa maju jd bln skrg yg hrsny november..

sy skrg jalan 28w,udah ngerasain perut kencang tiba2 dr 26w,gak sakit sich cuma kaku kaya papan,,buat nafas berat bgt.

Konpal dari 37week bund, smpe skrng pas hpl blm lahir jg.. gtau ni dde.ny ngjakny kpan hhe

38week msih aktv dedeknya bun, tndangannya bkin bwah puser smpe mss v nyeriiiii bgt😭

aku dr 33wek udh konpal smpe skrng udh 39wek tp dd'a blm kasi sinyal cinta

37 week. Smpe skrg 38 week msih konpal2 aja. Dd'y msh aktif gerak

konpal apaan ya bund 😁😁 sy juga lagi masuk 28w

4y ago

oo 😁😁 gimana bund rasanya?

dari 27weeks bun sampe skg di 35weeks

4y ago

iya kalo durasinyal udah 10menit sekali sama rytmenya teratur itu kontraksi asli