perut pada merah trus gatal waktu lgi hamil

Bunda yang lgi hamil ada yg ngalamin kya Q gk sih perutnya garis2 merah trus kadang gatal2 gtuh ?

4 Tanggapan

Normal itu bun, yang terpenting selalu di beri pelembab bun biar mengurangi rasa gatal dan menyebabkan strechmark.. Kalau gatal usahakan jangan digaruk ya bunda di elus aja pelan pelaan:)

Bunda2 ada yg ngalamin pas lgi hamil 38minggu, perutnya bruntusan merah2, gatel, sma perih?

Timbul sterechmark bukan Bun? Kalau gatal dioles pake baby oil aja bun

5y ago

kalau saya pakai bio oil dan caladin cair...bun. tetep ada streatmarck nya. cuma alhamdulilah gak gatel lg di kasih itu

Iya sama bun.. hehe