Lahiran induksi/sc

Bunda yang lahiran anak pertama Induksi/SC, bagi pngalaman nya donk bun,, gimana rasa dan kesan2 nya,, Udh klewat hpl jauh, di tunggu smpe 42minggu nnti klo blm lahir juga kmngkinan induksi/SC,,tp msih bingung harus pilih yg mana?? Mudah2 di segerakan merasakan kontraksi alami secepatnya... Aamiin

18 Tanggapan

Di induksi habis itu udah komplit pembukaan tapi bayi blum mau keluar juga dan selanjutnya langsung di SC bun ngrasainnya >24jam ,rasanya nikmat luar biasa aja double" 😁😁🤭🤭

4y ago

Iya Bun betul banget ,tapi Alhamdulillah 3 hari udah sehatan udah bisa jalan" sendiri ,apa" sendiri kcuali klau angkat" beban berat masih butuh bantuan suami😁🤭🤭🤭🤭