Persiapan lahiran

Bunda yang hpl nya September, adakah yang udh belajar teknik pernapasan dan cara mengejan buat lahiran normal?. Kok aku terkadang malah parno ya, bukan gak siap. Tapi terkadang, ada rasa takut sedikit. Tips nya bun buat menghindari rasa parno dan takutnya 😥

20 Tanggapan

Wkwkwk saya aja yg udh mau anak kedua kdg suka mikir gmn nnti lahiran nya ya 😂😂 tapi ya dibawa santai aja banyak berdoa semoga lancar dan dipermudah 😁

belum bund, aku malah takut kalau lihat2 video melahirkan🥲 sering ditakut2i tetangga juga melahirkan sakit dll jadi udahlah gimana nanti aja ikutin instruksi

sama bund apalagi baru anak pertama serba belajar semuanya pokoknya. Banyak2 berdoa aja bund semoga kita lahirannya lancar tanpa kendala apapun ☺️

bukan ke tekniknya tpi cara atur pernapasan yg bnr saat melahirkan Bun,soalnya setiap tempat lain pasti diajarinnya atur napas sama ngejen yg bnr

aku hpl Oktober bun, kalau aku bukan parno karena teknik pernafasannya, tapi parno tiap mikir harus di jahit setelah lahiran normalnya 😅

1y ago

Iya ya. Apa jaman sekarang main simple ya. jadi di gunting. Apapun itu. Sehat2 semua ya bun.

bayangkan muka dd yg nangis bahagia ketemu bunda...inshaAllah menambah semangat dan sedikit ngilangin rasa takut

sy belajar pernafasan malah pas mau lahiran lupa semua.. ambyar langsung.. lbh baik ngalir gitu aja c..

ya baiknya latihan aja bun, kalo ragu latihan sendiri bisa ikut yoga.. kebetulan ak lat.dr 25w

banyakin yoga dan senam hamil buu, disana banyak di ajarin teknik pernapasan

bayangin lagi buang air besar aja...rasanya hampir sama tapi sakitnya beda