Hpl 7 januari

Bunda yang Hpl nya 7 januari udah ngerasain gimana bund??? Ini kehamilan pertama banyak belajar… shearing dong bund

8 Tanggapan

sy hpl 9 Januari.. trhir priksa usg wktu usia 33w sdh mulai msuk pggul.. trs td br posyandu jg bidan blg sdh msuk pggul... yg di rasakan kalau bngun tdr jari2 telapak tngan kaki rasanya skit/ keram2,.. gk bisa di ajak jalan, brdiri, duduk lama2 krna psti lgsung kncang.. ada wktu dimana kerasa kyk pngen ppis tp aslinya ya gk... gk nyaman tdur kalau mau gnti posisi kdang btuh prjuangan jg🤣 pegel2 mah sdh psti... kdang ad wktu dimana susah jalan krna prutnya agak2 kerasa skit ya krna konpal it.. MasyaAllah pkoknya nikmat skliii rasanya... 🙈😇😅 bismillah smga prsalinan kita nti di mudahkan ya bunnn... lancar2.. cept tnpa kndala🤲😇🥰

9mo ago

sama banget kaya aku Bun huhu,usia 37w sekarang . dedenya jga udah masuk panggul ,tinggal nunggu aja tapi belum ada tanda2 . paling nyeri di perut bagian bawah sampe vagina

sering konpal, tapi kepala dd blm masuk panggul katanya pas periksa minggu kemarin. sering pipis sampe malem susah tidur karena buat miring kaki cepet sakit. buat jalan bentar kandung kemih sakit karena keteken. duduk rasanya gak nyaman bgt karena perut turun jadi ngerasa ganjel di paha. tidur buat pindah miring kanan kiri susah, rasanya udah berat bgt buat gerak sama jalan ini perut. pengen segera dikeluarin 😕

6 januari udah masuk panggul cuman belum pakem, sering pipis, sakit punggung, konpal tiap hari, aktif bgt, masih cegukan, tinggal nunggu gelombang cinta d suruh sering2 HB keluar d dalam sama jalan2.. gasabar pgn cpt keluar biar tenang ada di depan mata hehe

baby udah mapan udah di panggul bawah. bbj 3,2 udah ga tahan mules kram terus bun .. tapi belum cukup bulan 😣

9mo ago

36 w bun ... udah ga sabarr

aku 7 Januari udah ngerasain konpal sama area mis v sakit bun trs sering mules2 kaya orang mau pup gitu

9mo ago

udah bun

aku hpl 13januari, udah ngilu bgt tulang kemaluan apalagi dde nya gerakannya aktv bngt,

9mo ago

kalo dedenya nendang ,kemaluannya ikut nyeri ga Bun??? itu knpa ya

Bun mau tanyak HPHT nya kapan soalnya sama aku juga hpl nya 7 januari

Kontraksi palsu itu gimana sih bund rasanya? aku hpl 12 januari