Jumlah Gigi

Bunda Yang HPL Mei, apa ada yang sudah numbuh gigi di baby nya?

11 Tanggapan

belum bun, tapi kalau lagi mimi puting aku suka ditarik tarik kaya gatel gtu gusinya 😂

belum bun tapi udah gatel gusinya sering gigitin puting yaudah sy kasi teether aja

belum bun, tapi gusinya udah mulai gigit² gitu apalagi kalau pas ngasih asi

Wah.. pada banyak yang belum ya Bun Habis ini tumbuh semua sepertinya xixixi

Udah numbuh 2 yang bagian bawah bund, numbuhnya pas umur mau 4 bulan 😂

Belum bun tp udah bisa narik narik puting kalo sebel sama aku😂😂

blm bun .cuma klo lgi nyusu sering gigitin puting

Belum bund, tapi suka gigitin puting huhu

Belum bun… wkwkwk

belum bunda